Говорил. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Ты назвал меня вчера
Королевой Снежной.
И шептал всё до утра:
" Будь со мною нежной!"

Изо льда построить храм
Обещал сегодня,
Если всю себя отдам,
Буду не холодной.

Говорил, сиянием
Северным укроешь.
Только обещанием
Счастье не утроишь..

Говорил, что вьюга я,
Белая позёмка.
А я вовсе не твоя!
Бродишь ты в потёмках.

Где-то есть жена и дочь.
Что же тебе неймётся?
Уходи навеки прочь.
Видишь ночь смеётся.

2016 г