Карантин 2020

Ольга Иг Гу
°°°
Карантин. Гуляю мало.
Мусор вынес и назад.
От такой от жизни вялой
Могу ляпнуть невпопад.
Утро. Уж давно не спится
Не лежится, не сидится.
Слышно, как на повороте
Проскрипел трамвай..
В зябком воздухе я слышу,           
Как весна бежит по крышам
И кричит - Не унывай!!!