Не успел

Кар -Фа -Ген
                -карантинное-

 Четыре  стены,  четыре  угла,
Родной  потолок и пол вместо  дна.
Зашторю-ка  окна...Уют,  тишина,
Свеча  на  столе,  запылилась  она.

 Давно  не  писал, не  ломал я  перо,
Не  видел  в  бокале  от  дырки  зеро,
Не  думал  о  вечном, всю жизнь о  былом...
Сейчас сочиню про себя... Не  со  злом.

 Квартира  не  клетка,  квартира - броня,
Но... Что ж  так  соседка  не  любит  меня ?!
Опять  загнала   к  себе  в стойло  коня...
Цейтнот, не  успел, вновь  свеча  без  огня.