В долине Гёриме, как дым, цветет миндаль...

Матвеева Екатерина Юрьевна
В долине Гёриме,как дым, цветет миндаль...
Весенних сумерек туманные покровы.
И проповедуют без возгласа и слова
Непостижимые, как светлая печаль,
Настенных росписей нерозданные дали.
Здесь время в туфовые грозди оседает.
В долине Гёриме, как дым, цветет миндаль...

   27.03.2020.


Фото со страниц интернета