Смерчь пронесся..

Сали Аверина
На улице, в неведении друг друга,
По указанию в наморднике,
Теперь лишь по нужде подруга
Магазин, на пять минут на воздухе.

Хлебаем вымысел так надо,
Живём мы по указке торнадо,
Смерч пронесся по душам люда.
Не защищены мы от  заразы
В квадратах мерим так надо.
И ничего не сможем ничего.

Там головы вершат судьбы
Кто не угоден, тот заразен
Списать под вентиляцию
Закон написан, соблюдай его.