Весна идёт

Елена Чорная
Сегодня дует ветер за окошком.
По голубому небу облака бегут.
По крыше утром дождь накрапывал немножко.
Скворцы на ветках песенки поют.

И оголилась на полях трава сухая.
И дымкой зелени укутан лес вдали.
Весна идёт шумя, благоухая,
И скоро к нам вернутся журавли.