О. 15 прошлогоднее

Кривое Перо
ты пыталась поймать лучи, разбудившие ото сна.
но если проснулась - молчи. еще очень не скоро весна.

солнце не греет сквозь стекла
окон и пыльной души.
коль под зимним дождем промокла -
спи спокойно. и ровно дыши