по-взрослому

Александр Самчук
                Эхо на «Может, нас с тобой поженят?» Юлия Бошарова
                http://www.stihi.ru/2020/04/04/6795

Сомневался раньше, каюсь,
а сегодня вижу – зря…
пригласим на свадьбу Катю
и ещё пяток ребят.
Всем мороженого вволю,
шоколада, мандарин!
Только звать не будем Колю…
он плохое говорил
о тебе и мучил кошку.
Не терплю хулиганья!
Я побил его… немножко,
но весь день в углу стоял.
Станем жить у самолёта,
где шалаш соорудил.
Есть лимоны, банка мёда,
чтоб не кашлялось в груди.
Примус есть, посуда тоже,
стены все утеплены…
и к любимой тёще можем
бегать в гости… на блины.