Облом

Алексей Ветров Архангельский
Мировая паутина…               
Зацепляет как крючок,
Снова манит очень сильно
Твой зелёный маячок!

Умереть - не встать, но надо
Видеть, как сияет он,
С монитора взгляд - отрада,
Очарован, восхищён…

Всплеск магических флюидов
Просочился сквозь экран,
Вот с таким бы индивидом
Закрутить не прочь роман!

Но напрасно, зря старался,
Был недолгим разговор,   
Тихо в «личку» постучался
Но отправили в игнор…