***

Наталья Гончарова Великие Луки
Я живу в стране чудных рассветов
И прозрачных зеркальных озёр,
В стране сдержанных честных приветов,
Что вмещают душевный простор,

В стране зноя и томных туманов
И израненных блажью лесов,
И подживших общественных шрамов,
И значительных матерных слов,

В стране вянущих умственных данных,
Где естественен алчности мор,
Где иллюзия права - вульгарна,
Где политикам - вечный позор.
05.04.2020