***

Елена Чорная
Я люблю кучерявую осень,
Где рябины горят огнём.
Мы хандру и болезни отбросим
И по лесу гуляем вдвоём.

Собираем грибочки в лукошко.
Наслаждаемся солнечным днём.
И уводит всё дальше дорожка,
Оставляя луч в сердце моём.