Воскресное утро

Елена Чорная
Со снежной сказкой утро наступило.
И нарядились в колкий иней дерева.
Осень владенья свои уступила
Волшебной зиме отдала все права.

Окна ажурным морозом чудесным
Разрисовал нам художник - мороз.
Купол у храма утром воскресным
Посеребрил и восторг нам принёс.

Но не смотря на мороза проказы,
После причастия гулять мы пойдём.
И не страшимся его мы угрозы,
Господа славим и песни поём.