Я не верю, что ты всё забыл

Наталья Вершина
Как давно ты меня не ласкал.
Забываю вкус губ твоих.
Так никто меня не целовал.
Одно счастье у нас на двоих.
Сладость губ,нежность рук не забыть.
Ты мне мир наслаждений открыл.
Одним целым с тобой хочу быть.
Я не верю,что ты всё забыл.