Пробочки

Лада Мельникова
Пробки от пивных бутылок – очень ценный материал.
Собирал их друг старинный, а потом взял и отдал.
Оказалось пробки могут в интерьере послужить,
Если очень постараться и красиво их сложить,

А чтоб было экономно – на две части распилить.
Клей использовать сверхпрочный. И под пресс их уложить.
И тогда поделка эта будет долго вам служить.
А чтоб пробки заблестели лаком нужно их покрыть.
Много я чего создал, а внучок мне помогал.