Качели

Таки Да
Подвешу на небе луну
На нитке.
Ее тихонечко качну.
Улиткой
Сейчас торчат ее рога.
Как мало
Любовь здесь наша пожила,
Устала.
С тобой взлетали до небес
Без лестниц,
Но счастье кратко было так,
Лишь месяц…
Теперь один, и я одна,
Не двое…
Качает в небе нас луна –
Пустое…


Картина Игоря Морски