5 апреля

Марина Яблоко
неоном плавленные, тени
ушли
так нам не стало сна
теперь ты мой, уставший, гений
касания уводит тьма
нас тихо, вдолгую играла -
шах кроет матом в добрый час -
друг другу станем пьедесталом:
любовь стучится пульсом в нас