Если вы на карантине переделанный текст на песню В

Диана Ласпина
Если вы на картине,
Отжимайтесь, 3-4,
Выполняйте медленно движе-ни-я,
В одну руку дезинфектор,
Правильный возьмите вектор —
На диване ровно положение!

Если попу отсидели,
Отлежали и отъели,
То пора выгуливать собаку вам.
Ну а коль собаки нет,
Пусть поможет тут сосед,
И в аренду сдаст хотя бы хо-мя-ка.

Натяните туже маски,
Лучше быть смешным и страшным,
Чем с температурой, "короно-ван-ным".
Вирус не переживет,
Если чесноком дыхнет
На него товарищ подготовленный.

Гречки, соли накупили,
Цены на лимон взвинтили,
И имбирь уже дороже трю-фе-ля!
Если дальше так пойдет,
Мир весь отпуск проведет
На шезлонге между спальней с кухнею!

Нагнетая в мире кризис,
Напрягает этот вирус,
Нагоняет он на нас инфля-ци-ю.
Дабы риски сократить,
Продолжайте дома быть,
Соблюдайте самоизоля-ци-ю!

Истребить нас слишком сложно,
Как бы ни было тревожно,
Сделаем мы в масках фотогра-фи-и,
Видео зальем в Ютуб.
Чтобы брак ваш не потух,
Занимайтесь лучше демографией!

© Диана Ласпина

#переделкапесни #текстпесни #стихидианыласпиной #стихиназаказ #утреннязарядкавысоцкого #переделываюпесни #пишутекстыдляпесен #гострайтер