Моё море

Ливан Довская
Не покидай меня, моё море,
Не покидай меня, мой корабль,
Моя родная, я не спокоен,
Внутри меня одни океаны.
Когда я вижу тебя кайфую,
И сразу резко бушуют волны,
Дай окунусь в тебя моё море.