О верности

Кристинка Казакова
исчерпались  слова и шансы.
я теперь не бросаю их.
ты о верности пел романсы.
грея простыни для других.

сколько было таких жемчужин?
и свиданий на стороне?
ты вскрывал как нарывы души
и о верности пел не мне.

ты докуривал  сигарету
и о чью-то судьбу тушил.
что же празднуй теперь победу,
раз считаешь,что победил.

я нуждалась в твоем уходе
как нуждается в нем цветок
забирай чемодан на входе
и проваливай за порог.