М-Ж - 265 пара 05. 04. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ПАРА -
ВМЕСТЕ
.
.
ПАРА -
в ОДНОЙ УПРЯЖКЕ
.
.
.
05.04.2020г. 23-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Темы, о которых люди говорят в счастливых отношениях. Вы тоже о них говорите?
23 марта



Есть ли рядом кто-то, кто был в счастливых отношениях в течение нескольких лет? Они все еще сияют, и вы тщетно пытаетесь выяснить, как это работает для них. Вы думаете, что они, безусловно, не решают мировых проблем, не спорят и не хмуриться друг на друга.
Конечно, они говорят только о счастливых и веселых вещах, чтобы они не вносили никакой негативной энергии в отношения. Но это тоже исследование! И вы можете задаться вопросом, о каких темах действительно говорят эти люди!

Ошибки и потери
Сильная и искренняя любовь происходит от знания своих ошибок, неудач и темных сторон, но мы любим и уважаем друг друга. Люди, которые счастливы вместе, кладут все карты на стол друг перед другом. Они не пытаются играть то, чем не являются, просто быть хорошими перед партнером, чтобы произвести на него впечатление. Они честны и знают, что если им что-то не удастся, они могут поговорить с другим

Сумасшедшие идеи
У каждого есть сумасшедшие моменты, когда он показывает самую дикую часть себя. Это не должно быть просто приключение - возможно, это на мотоцикле, поехать по России или построить школу в Индии. Это может быть желание купить старую мельницу или открыть театр или бизнес, который, как вы знаете, провалится, но что-то просто заставляет вас делать это.

Что она боится рассказать кому-то еще
Ваш партнер не только здесь, чтобы любить лучшее в вас. Он также должен быть в состоянии подбодрить вас. Люди в счастливых отношениях знают, что они могут сказать своим партнерам то, что они никому не скажут. Будь то странные или плохие мысли, что стало для них неприятным или что они сами сделали в прошлом .

Незначительные вещи
Сильные и счастливые отношения обычно формируются из небольших разговоров, которые вы не помните в течение длительного времени.

Новости
Возможно, они не знают самую свежую информацию о событиях на политической арене внутри страны или о том, что происходит сейчас в Белом доме. Но они знают что-то еще. Партнёры должны делиться новостями друг с другом.

Цели и желания
Счастливые пары говорят не только о том, где они хотели бы быть через пять лет, или о своих успехах на сегодняшний день. Быть в отношениях означает не только любить своего партнера таким, какой он есть сегодня, но и любить его таким, каким он хочет стать через 3 недели, 5 лет или 25 лет. Самые счастливые пары состоят из людей, которые всегда задаются вопросом, чего они хотят и как они хотят этого достичь.
================