Да, мир не будет, как и прежде!

Яна Запольская
Да, мир не будет, как и прежде!
И станет он совсем другой
Где все исполнятся надежды
О чем мечтали мы с тобой

Перевернется, воплотится
Предстанет перед нами вновь
Где все чисты пред Богом лица
И в нем главенствует Любовь!

Где каждый счастлив - млад и старец
И пред законом все равны
Друг в друге видят только радость
Он и она и я и ты

Где люди поняли однажды
Что в деньгах много суеты
Из страха жить - не должен каждый
А лишь из счастья и любви

Что мы погрязли в этих склоках
Стяжательстве и суете
Что Вечность, все ж, главней пороков
Так есть и будет на земле!