М-Ж - 266 не та 05. 04. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
СВОЯ ЖЕНЩИНА
АКТИВИЗИРУЕТ
МУЖЧИНУ
на ПОДВИГИ
.
.
.
05.04.2020г. 23-58
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
2 признака того, что вы неверно выбрали женщину для жизни





Есть такие отношения, где мужчина не счастлив, а наоборот, отягощен, обременен, потерян.





Таких мужчин много, просто многие не говорят об этом, а просто думают «Это жизнь, рутина, однообразие свойственна всем. Женины все одинаковые, нет смысла метаться от одной к другой.»






Как понять мужчине, что он живет не с той женщиной. И дело здесь не в вас, дело в том, что вас не связывают никакие эмоции. Думается мне, что немало мужчин об этом думали.






Расскажу два признака, которые подскажут, что рядом с вами не достойная вас женщина. Я просто подскажу, а решение будет за вами.





1. Вы думаете, что отношения пассивные. Активными вы были, когда был цветочно-букетный период, вы хотели делать большее, но это было не нужно. А чем пассивность была?





Пассивность по отношению к своей половинке проявляется в отсутствии заботы о ней, поцелуев, желания удивить. Вам не важно, рада она или огорчилась.




2. Вы часто ловите себя на мысли, что детей не хотите. От неё! Либо же если ребенок есть, то больше не хочется. И это относится, между прочим, и к женщинам.




И дело здесь не в том, что кто-то боится трудностей. Не путайте одно с другим. Здесь дело в том, что с этим человеком вы не хотите больше иметь ничего общего.





А если такое происходит, значит, в физическом плане человек не интересен. Когда сильный пол любит слабый, то между ними есть эмоции, а мужчина хочет от женщины детей!




Есть признак, но не такой особенный как те предыдущие. К ним относятся мужчины, которые не тратят денег на свою женщину.





Если мужчина жалеет денег, а они у него есть в достатке, значит, он не ценит вторую половинку. Но так как женщины сейчас слишком требовательные в плане денег, то это уже другая сторона признаков.
================