Проснулась утром и Слава Богу

Галина Раннева
Проснулась утром и Слава Богу,
за окном солнце и тает снег.
На асфальте оттаяла дорога,
весна  идёт и с нею двадцать первый век.

Не хочу с мыслями расставаться,
делаю глупости,умнею и ворчу.
Не хочу я возрасту сдаваться,
выход из уныния всегда  ищу.

Рифмы пишу,ловлю слова,
соединяя фразы в целое.
Перечеркнуть всю жизнь нельзя,
даже если бы и хотела я.