Счастье - это ложь

Алла Морозова
Ночью утра ждёшь,
В темноте звезду.
Счастье - это ложь,
Я его не жду!

Человек всегда
Горько одинок.
Плещется вода
Мыслями не в прок -

Свежей бы глоток!
Но гнетёт тоска.
Пожалей , мой Бог,
Глядя свысока...