Котята

Татьяна Кудрова
А у нас намедни кошка
Села в старое лукошко.
И вчера, наверно в пять,
Стало четверо котят.

Чёрный с белою полоской,
Серый - кот сладкоголосый,
Два котёнка близнеца
Черно-белых огольца.

Всех умыла, причесала,
Накормила, облизала.
И теперь у нас опять
Банда маленьких котят.