Привет

Наталья Вершина
Привет! Проходи. Я тебя ждала.
Давно ты не приходил.
Чай или кофе? А может... Да?
Ну наливай. Что молчим?
Что ты так смотришь?
Ты ешь,не смотри и наливай по второй.
Пойдём покурим. Поговорим.
Не верится,что ты со мной.
Ну как дела,здоровье как?
Всё хорошо? Хорошо.
А у меня всё так же. Да.
Нет изменений ещё.
Что? Ты уходишь? Уже пора?
Ну,если надо,иди.
Я провожу тебя до двора.
Ты,если что,приходи.