Шагается

Анастасия Римашевская
Шагаю по жизни улыбчиво,
Пытаясь заметить изюминки
В явлениях, ставших привычными.
А жизнь - растворяется в сумерках.

Шагаю по жизни задумчиво
Пытаясь прочувствовать важное.
Меня выбирая попутчиком,
Года убегают миражные.

Шагаю по жизни осознанно,
Проблем миллионы встречаются,
Но всё-таки лёгкою поступью
Шагаю, пока мне шагается.

02.04.2020 г.