Обьявил нам Бог войну..

Леся Ткач 2
Ваши мысли,ваше тело,
Можем править неумело,
Нашей силой от природы,
Бог послал нам непогоду.

Вирус новый,оглянитесь,
И от спячки вы проснитесь.
Засоряем мы планету,
И в ответе мы за это.

Вирус это наши души,
Помогают Землю рушить.
Гробим дружно лес и воду,
И плевали на природу.

Убиваем за монету,
И спасибо нам за это.
Мы настолько одичали,
Вот откуда все печали.

Это время нам проснуться
И вокруг всем оглянуться.
Вверх расти и в глубину,
Обьявил нам Бог войну!!!