Перемирие

Лея Светлая
Мы многогранные и многослойные.

В чём то безмерные и беспокойные.

Так мы душевно живём в созидании.

В гневе ломаем своё мироздание.

Выбором разные. Сильные. Смелые.

Бываем робкие и неумелые.

Мы воплощаем земные желания.

Жаждем блаженства сквозь призму страдания.

Путь то тернист, то полог так обманчиво.

Всё что имеем, в итоге - Незначимо.

В книгах написано, да не раз сказано

Про дружбу крепкую сердца и разума.

Сколько же в поисках здесь, в этом мире - «Я».

Мнимого жаждет от них перемириЯ.