пришествие

Кир Викентьев
Да ну, бросьте ребята,
Я с собакой иду.
Да к тому же ребята,
Я в ста метрах живу.

Все указы сенатов
Я честно блюду.
Подкормить шёл пернатых
В Патриаршем пруду.

Я не Воланд ребята,
А столичный Иисус..

Как начищена бляха!
И за почки трясусь...