М-Ж - 260 пара 05. 04. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ -
ДОГОВОР
.
ПАРА -
СОСУЩЕСТВОВАНИЕ
.
ПАРА -
ДОГОВОР
.
.
.
05.04.2020г. 05-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Для счастливых отношений вы должны знать друг о друге 4 вещи


Есть вещи, которые сначала не заметны, но в отношениях могут принести очень серьезные проблемы. Отношение по этим позициям полностью определяет, как будут развиваться отношения. И если это не учитывать, то можно просто снова разочароваться.

1. Шкала ревности
Ревнуют все. Но некоторые доводят это до такого абсурда, что отношения просто невозможны для обоих. Слежка, скандалы, а порой и физическое насилие. Ревнивец всеми способами отгораживает любимого человека от друзей и близких.

Если вы видите, что ваш избранник излишне ревнив, то готовьтесь. С этого дня вам придется нелегко. Сначала все в мягкой форме, но со временем переходит в агрессию. И самое страшное, что ничто не успокоит ревнивца. Если он уверен, что вы не можете изменить, то он будет подозревать, что вы его не любите и думаете о другом. Или будет искать поводы в прошлом.

2. Семейные ценности
Более 90% людей повторяют родительский сценарий в своей семье, ну или частично внедряют некоторые устои. И поэтому друг друга находят жертва и тиран, стерва и подкаблучник. Перед тем, как связать себя серьезными отношениями с человеком, напроситесь на знакомство с родителями. Ну, или детально расспросите о подробностях в отношениях родителей. Именно такое распределение ролей и отношения будут ждать вас с этим человеком.

3. Способность меняться
Говорят, что люди не меняются, но это не правда. Многие обладают гибким характером и нацелены на развитие. И если вы такой человек, то отношения с вами будут интересными. Но когда вторая половинка упорно ничего не хочет менять в себе, то отношения в какой-то момент разрушатся. Особенно это касается вредных привычек и перемены образа жизни после свадьбы и рождения детей.

4. Лидерство
Не всегда женщина готова априори принимать лидерскую позицию мужчины. Как и мужчина не всегда готов командовать в семье. Но хуже ситуация, когда за власть борются 2 лидера, это уже не отношения, а война. Следует на берегу выяснить, к какой роли стремится ваш избранник или избранница.
================