Энергия Жизни

Лада Варга
Я видела сны,там было много людей,
И дьявол восседал на  троне.
Он точно знал,сколько будет смертей,
И сколько останется просто в неволе.

Пока люди спят,творятся дела,
Что приведут к крушению старого света.
Мы не пройдём проверки в этих телах,
Никто не получит ответов.

Он страхи людей в себя собирает,
Тот,кто сидит там,на троне.
Энергия жизни из тех утекает,
Боится кто стать просто вольным.