Всю выпью боль

Надежда Абалмасова
Всю выпью боль, укрою нежно плечи
Платком тепла, что из лучей души.
В молчании обняв томлёный вечер
Под свист, что дарят пролетев стрижи.

Прочту во взгляде все твои утраты,
Не сможешь скрыть карат твоей слезы.
Мы будем пить до одури закаты,
Ещё не смытых силою грозы.

Завешивая грустью непонятной
Всё то, что так мешает нам порой.
Верну твоё доверие обратно,
Чтоб стать единой крепостью с тобой.

Наполню мир, из сказок, перезвоном,
Я разложу все краски летних дней.
Стон заглушу той ноткой камертона,
Что нам поможет стать в сто крат сильней.