питомцы дурдома - 6900

Август Май
питомцы дурдома
05:10
Публикация номер 6900

в питомнике для дураков воспитанники охренели;
последние брызжут стихами звонки - нам бы они звенели;
забудьте мечты о славе, шалавы, шашлык
или гвозди на деревянной палке?
да мне вам славы не жалко
бесплатно семь килограммов -
для славы вы не пошлы;
так, глядствовать в парке -
мне же не по программе
ваши стихи - не вши,
они, как парики
или старики
бывши-
е
предпосленсипенионеры нервов.

                05 апреля 2020 года примерно 05:17

***