рассвет заката - 6901

Август Май
рассвет заката
05:20
Публикация номер 6901

россия  в росе рассвета -
культура попсово прёт;
ни малейшего просвета
в сиянье фабрики звёзд;
политика - это трёп,
синоптики обалдели;
телеведущие еле-еле
будто всерьёз
разъясняют народу
как он почти живёт;
карантин идиота;
у каждого жизнь - живот.

                05 апреля 2020 года примерно 05:25

***