пиши неграмотно - 6902

Август Май
пиши неграмотно
05:30
Публикация номер 6902

представь какую-то имеджен;
так клёво - чисто наплевать;
то фрэш, то кэш, то джэм;
а говорят ещё: плевА.
и чтО - слова?
слова - осколки настроения,
их смысл - из них строенья;
а запятые? это сволочь
их ставить - каждый знает словочь;
стилистика ошибочна -
когда высокий слог -
пиши обычно -
а возвышенно -
потише - множественное число;
тогда получится, что надо -
не поняли читатели головой -
поймут, конечно, задом.

                05 апреля 2020 года примерно 05:35

***