Когда любимой рядом нет

Сергей Ветчинкин
Как тяжело жить в расставаньи,

Когда не можешь рядом быть,

Когда огромно расстоянье,

А ты не можешь позабыть



Ни на секунду своё счастье,

Ни на мгновенье без него,

Не можешь ты и лишь ненастье,

Приходит в сердце, больно, зло.



С дождем, с грозою, С снегом, с стужей,

Когда метель, в душе одна,

И ничего нет в жизни хуже,

Чем от любимой тишина.



Тебе так хочется быть рядом,

Но в жизни так произошло,

Что ты не можешь даже взглядом,

Дарить своей любви тепло.



Ты далеко, и только Богу,

Известна дата, что тебя,

Увижу я, хоть на немного,

И ты прижмёшь к себе меня.



Стихотворение читает автор:
https://youtu.be/-BMQrgXZjbs