энная весна

Надежда Малышкина
если сегодня весна
 то где же крылья
где все птицы вернувшиеся домой
песни где и где все лица
которые были закутаны белой зимой
небо где
где  плывущие льдины
где ладони и губы касающиеся меня
имя я на воздушном листе рисую
и посылаю с ветром в неведомые края