С Добрым Утром Королева

Максим Анатольевич Батманов
Когда проснёшься от мелодии дождя,
Услышишь с кухни запах кофе...
И Пироги в духовке уж манят...
И Поцелуи дожидаются с Любовью...
И потягушки в ласковых руках
Тебя встечают, Королева!
P.S
Ты в мечтах... (СВ(к))