Лишь досадные обстоятельства

Татьяна Дробышевская
Лишь досадные обстоятельства,
Создают глубину без звуков.
Только ветер с песком разлукой
Бьёт в лицо, что от всех здесь прячется.

Солнце светит, оно так манит
Выйти, ветру подставить щеки.
Кот со мной, мы не одиноки,
Спит весь мир ещё утром ранним.

Лишь досадные обстоятельства,
Капюшон, и в карманы руки...
Тишина, красота и... скука...
- Удаленное лишь приятельство.