Верёвочка вьётся, и краю ей нету

Нелли Копейкина
Верёвочка вьётся, и краю ей нету.
Тот вирус проклятый прижал всю планету.
Живого общения больше уж нет.
Осталось ещё отключить интернет.

Игра в четырёхстишие: по первой заданной строке сочиняется четырёхстишие. Присоединяйтесь!