смп 101. А я понимаю терновник...

Елена Зернова
А я понимаю терновник,
Заросший колючками весь.
Для многих он боли виновник,
И ты к нему в душу не лезь.

Остынь, твой порыв неуместен,
Смири свою глупость и блажь.
От века безжалостно честен
Терновник – отшельник и страж.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"