Развал

Александр Кондрашенко
http://www.stihi.ru/2020/03/27/5568 - Александр Волог

Развалили. Растащили. Просвистели и пропили. Девяностые года. Серп и молот, жнут стога. Герб красавец. Флаги вялы! Всё! Империи не стало. Нужно трезвым размышлять. Кто мы люди или тать. Накормить хотели многих. Но не строили дороги. Не хитрили, не виляли. Мир тихонечко ваяли. Не оценят, не поймут. Сразу срежут и сожрут. Эх Еврооопа. Слева топот, справа ропот. Наливай и пей бродяги, на Восток теперь.. коряги расчищаем и заселим. Земли дарят, мы засеем. Но опять к нам перемены. Очищай свои дольмены. Хлебом надо поделиться. Будем совестью гордиться. Чем гордится как не этим? Просто жнём, куём и светим.. ну а старый свет поблекший, мы потрём и станет чистым свет Европы.. может быть, но вряд ли это. Всё же будем верить в лето!