Играем дома с детьми - Теннис

Маргарита Володина 2
Стоит лишь тебе проснуться,
Негде дома развернуться,
Чтобы вволю поиграть
И себя побаловать.

Не горюй!Ты теннис любишь?
Так чего тогда горюешь.
Для игры в теннис прекрасно
Подойдут тарелки...одноразовые,
И воздушный шар надутый -
Надуваем - за минуту!
========================
Приятных игр,тебе,дружок!
Посуды не разбитой!
Ты поиграть сегодня смог
В наш теннис знаменитый!