Дождь

Михаил Латохин
Божья любовь.Всепрощающий.
Вечные муки в аду.
Дитятки глаз озирающий.
Тлен всех желаний в гробу.

Радуйтесь, радуйтесь, слепые.
Я же не верю и в грош.
Белые ангелы, белые,
Мира -бездонная ложь.

Я запустил, не нарадуюсь,
Веры заветную дрожь.
В канализацию падает
Все растворяющий дождь.