Апокалипсис онлайн

Михаил Латохин
Апокалипсис онлайн.
У компа ватрушка.
Нет от мира больше тайн
Войны, заварушка.

Как сказал наш патриарх,
Не ходите в церковь,
Остается только прах
Вместо человека.

Я ж смотрю, не надивлюсь.
В Яндексе прореха,
То ли я сейчас проснусь,
То ли не до смеха...