Синий сапфир

Марисса Бель
Девушка с кристаллами Сваровски
На дожде стояла средь толпы.
Тучи танцевали бег бесовский,
Не внимая ропотам мольбы.

Вместо капель падали кристаллы,
С переливом стразы-жемчуга.
Птицы ловко клювами вшивали
Бусины хрустальные в шелка.

Люди восхищались ярким платьем,
С серебристой вышивкой из слёз.
Все хотели заключить в объятья
Эту фрейлейн из прекрасных грёз.

Но она стояла без движенья,
Крепко сжав в руке синий сапфир.
Вспоминая страстные мгновенья...
Не кристалл, а он её кумир.
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=FjlgKBxLL6c
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.