Размышления о московском карантине

Фёдор Гавриленко
Ой ся, ты ой ся
Ты меня не бойся,
Я же не заразный,
Ты не беспокойся!

Чтоб не скурвился народ,
К зрелищам привычный,
Перекрыл оленевод
Кислород столичный.

За московское кольцо,
В клубы-рестораны,
Побежало москвецо,
Словно тараканы.

Побежало москвецо,
Словно бы всё сразу,
За московское кольцо
Разнося заразу.

Кто пронырлив и умён -
Дома быть нет смысла.
Говорит: "Любой закон
недоумкам писан".

В думе думают отцы,
Воры-лиходеи.
Это тоже москвецы,
С понтом - от Расеи!

За московское кольцо,
В даль, в ибениматию,
Разбегалось москвецо,
Чтобы погуляти.

Ой ся, ты ой ся
Ты меня не бойся,
Я же не заразный,
Ты не беспокойся!