Зонтики пускает небо

Елена Аленка Ключко
Зонтики пускает небо
Закругляя купол над водой,
И пускает водяные струи
Брызгая дождинкой надо мной.
Удивленье и искристость
Радует нас радуга - дуга,
Куполом цветов нас наполняет,
И надеюсь, будет радовать всегда.
Пусть сегодня зонтики повсюду,
Расцветут всем спектром в вышине
Как ребенок удивляться буду,
Этой яркой вспышкой, я в душе!