тепла

Знак-Арт
как хочется тепла
как одиноко..
тепло ты забрала,
ушла далеко
и лишь луна
мне светит
тусклым светом,
опять один,
никем не понят
сын Орфея,
а над душой моею
недруги смеются
я весь продрог
нет сил
и нет любви,
после разлуки
снова не очнуться
погиб поэт, убил себя
и музу усмирил